Если теплится искорка веры...

Ищущим Бога
Если теплится искорка веры
В твоём сердце, затянутом грустью,
Разожги в сердце факел Искусства,
Подними его с радостным чувством –
Да взойдёт в тебе солнце Христа!

29.01.15