Я умер, отец...

Ат Ланта
Я умер, отец. Пойми и забудь - твой сын не придет домой.
Ему под ребро, а после в грудь вонзила судьба перо.
Не было крови, не лили слез. Врача не зови, постой.
Пал духом твой сын и умер душой. Померкло его серебро.
Я чашу жизни поднес к губам и сделал большой глоток,
Но встал поперек глотки тот сок. Бывает, не надо драм.