Кто-то

Каролина Беккер
Там где ночи шепчут, шепчут мне о нас...
Там тебя увижу, голос твой услышу...
Может кто колдует, нас разьеденяет...
Может этот кто-то, что то напророчет...
Может что-то скажет и исчезнет в раз...
Но тебя запомню, в сердце сохраняю, хоть и не увижу...

И пусть этот кто-то, как бы не старался...
Я не знаю точно, но ты уже со мной...
Пусть в страданиях ночи, дни как сон в ночи...
Кто-то там смеётся, что не вместе мы...
Но я точно знаю, ты ко мне придешь, просто задержался...
Знаю что узнаю, как тебя зовут, родной...

Знаю что когда-то, буду я счастлива...
Буду я в богатстве, роскоши купаться...
Знаю что родится, мальчик у меня...
Знаю что сказала, мне цыганка та...
Если же она, что-то солгала...
Не судья я ей, не судья...

Но пока мечта, от тебя пьяна...
И не нужно мне вина, я и так ещё сильна...
Среди тысячи дорог, я ищю одну...
По которой проходя, встречю я тебя...
От твоих всех слов, я сходу сума, от безумия моря...
Ты прости - ты прости меня, как-то я ещё слаба...


12.06.2004