Мое хобби

Галина Зырянова
   
        Я вышиваю крестиком канву,
        Для этого я подбираю нитки,
        Узор не доверяю никому
        И получаю чудные картинки.

        И все в восторге от моих работ,
        Ведь тему выбираю я из жизни,
        Особых нет здесь трудностей, хлопот,
        Искусство это - в дар послал всевышний.

        Вот за мостом стоит красивый дом,
        К художнику на холст давно просился,
        А я вдруг проходила за углом
        И вижу - краше стал, преобразился.

        Теперь опять я очень занята,
        Но это мне всегда лишь только в радость.
        Есть у меня, ведь классная черта -
        Не подпускать к себе и близко старость.