ты нужен мне

Ирина Алексеева 4
Не делай вид, что меня больше нет.
Я ведь тихим осенним ветром по лицу твоему развиваюсь .
Не говори, что у тебя на это другой ответ,
Я твоими дорогами по жизни направляюсь .

Не делай вид, что не нужна,
Я ведь ночами  тебе горько снюсь .
Наша любовь нам же навеки нужна,
Но я стараюсь и не вмешиваюсь .