Яблоко раздора

Евгений Безруков Северский
Господи, прости людей, помилуй
Остуди жестокость их голов.
Кровожадность, словно пирамида
Стала уже выше облаков.

Кружат вороны у пика пирамиды
И клюют истерзанные очи.
Стонут города в разрывах «Градов»
День становится темнее ночи.

Потекли потоки грязной жижи.
Топит ложь остатки чистой суши.
Правит танец сатана в экстазе
Унося, людей невинных, души.

Господи, прости народ, помилуй.
Видеть, это больше нету сил.
Накажи того, кто в жажде к власти.
Яблоко раздора надкусил.