Дорога... Счастья..!

Владислав Плешков
Дорога...Счастья..!
Золотое Кольцо России.
С рюкзаками за плечами.
В Храмы с верой!Окрестили!

1967 год.
Инженеры.Шесть.Из Литвы.
В отпуск ЖД.Пешком...
Автостоп.Ночь.Дождь.
Палатки.Проснулись.Плывём.

Холостые все.С мечтой...
Легки на подьём.Вшестером.
С бабкой дружба.ЗАГС.
И палатка наш дом.Вдвоём.

1968 год.Работа.Дочь.Ночь!
Семья.Мотоцикл с коляской.
Потом ЗАЗ.Жизнь идёт.Идёт.
Сын.Второй в коляске...

А годы!Летят!Летят!
Лечу в Париж.Стендист.
Награда за успехи...
Изобретения.Новый лист.

Дети растут.Покидают дом.
Остаёмся с бабкой вдвоём.
У детей своя дорога...
Дай Бог счастья в их дом!