Предавших я прощаю...

Сергей Яковлев 5
Прости меня, возможно, ошибаюсь,
Орать хочу, но замолкаю в тот же час.
Теперь, для вас я снова улыбаюсь,
И все ж, любимые, не понимаю вас.

Мне больно, больно…зубы сжав, терплю,
Уж помогите мне, вас умоляю,
Лишь с помощью подняться вновь смогу.
Предавших и виновных я прощаю.

Дай в руку мне прощенье Бога.
Я плачу, слез не пряча…дай мне шанс.
Не стали две тропы одной дорогой…
Но верю, ты не бросишь, не предашь.