Посвящение

Александр Леший
Той, кто хранит и защищает
В дождь и грозы,
Холодной зимней ночью,
Жарким летним днём,
Мою любовь,
Я посвящаю эти строки,
Моей любимой и далёкой,
Навеки сердцу дорогой,
А без неё как-будто умираю,
Теряю ночью свой покой.

Хранитель-Ангел мой,
Кто выдумал любовь?
Ту, что не убьют года.
Её живую силу
На века, как испытанье,
Нам посылают небеса
Нахлынув пламенной волною,
В сто тысяч лет
Единою судьбою,
Соединит сердца любовь.

Ни снег, холодный дождь
И даже расстояния
В сто тысяч километров,
Не остудят влюблённые сердца
Как я люблю тебя, любовь моя.
Как стая белых лебедей
Летит сквозь облака,
Лечу к тебе.
Любовь связала нас и обвенчала
На белоснежных небесах.

Зачем нам грешникам любовь?
Бессмертная любовь.
Неугасимые страданья
За первородный грех - не наказанье.
Святая благодать.
Как капли тёплого дождя
Летят к земле,
Не замечая гроз,
Лечу к тебе.
Хочу быть навсегда с тобой
Не покидай меня, моя любовь.

Но не согреть мне сердцем и дыханьем
Ладони нежные твои.
Ты далеко. Как трудно без любви,
Сто тысяч лет прожить,
Не видя глаз твоих,
И с раненым крылом,
Сквозь годы и пространство,
Я в сладком сне,
Моя любовь, лечу к тебе.