Сила мечты

Мария Пономарева 1
Стоит ли верить в чудо?
Если тебе твердят:
"Выпей вина, Гертруда,
Жизнь не вернуть назад."

Ты ж продолжаешь верить
В силу своей мечты...
Жизнь вновь откроет двери
Так, как захочешь ты!

29.01.2015