В Киеве граде влез на престол

Штирман
Янус двуликий, совсем не хохол,
в Киеве граде влез на престол.
С Запада смотрится голубем мира,
ну а с Востока – кровавым вампиром.

Мастерски Сэм управляет той птицей,
кровью невинных спешит он упиться.
Дождутся! Настигнет их пламя пожара,
гнева народного страшная кара!