У тюремных ворот...

Владимир Шульговский
У тюремных ворот замок кованный,
Втихаря я смогу отпереть,
И к тебе полечу чёрным вороном,
Белым лебедем мне не лететь

Моя милая,самая,самая...
Голубые как небо глаза,
Мы обнимемся коли не схавают
Розыскные овчарки меня

Ведь на каждом столбе будет фоточка
Моей личности,профиль,анфас -
МентовскАя дезорентировочка
За людскую и честную масть

У которой все сроки размерены
На спине синевой куполов,
Что по жизни душою не верила
Сказкам венского леса ментов

Весна красится ласковой прелестью,
Улиц делая фон зеленей,
На меня не сработало времечко,
А сработало на легашей

Пасть овчарка в погонах оскалила,
Знать увидеться нам не судьба...
Моя милая,самая,самая...
Голубые как небо глаза