Банально. 33-90

Владимир Смирнов-Зырин
Смотрю с балкона, а окрест
Жизнь беспардонно копошится.
Бегут и едут, знать трудиться.
Всяк сам несёт ярмо, иль крест.

А ОН летал. Зачем? Глазами
Вы проводили сей полёт.
Подумали, что самолёт
И дальше двинулись с делами.

Что может вас остановить?
Поставить разом на колени.
Кровавый пир, иль властный гений?
Конечно нет, лишь жажда жить.

Смотрю и думаю: Куда
Жизнь беспорядочно стремится?
И понимаю, что плодиться
Банально. Мрачно, господа.