заходи. дверь открыта

Сима Клевер
Мой поиск окончен,
я нашла, что искала,
Врете, не поздно
начать все сначала,
Жизненный опыт
штука хорошая,
Он мне поможет
исчезнуть для прошлого,
Знаю все сложится,
сказки не будет,
Будет как в жизни -
кто-то осудит,
кто-то завистливо
будет смеяться,
Мне наплевать,
я устала бояться,
Хочется тихого
милого быта,
Счастье мое - заходи!
Дверь открыта!