С ровесниками надобно встречаться...

Чёса Романтик
Нам важно - тридцать или восемнадцать...
Всегда мы будем это обсуждать.
И не со всеми будем мы встречаться,
Ну если только время скоротать.

И хоть судьба за нас давно решила...
Мы крестимся, плюём через плечо.
Даём совет девчонкам : Не спешите!
Коль время ваше не пришло ещё.

С ровесниками надобно встречаться...
Тогда вам будет Божья благодать.
С любимыми невинности лишаться,
Чтоб после мужу басни не читать.

А, чтоб мужчины вас не покидали...
Присутствия лишая своего,
Себя всегда цените, уважайте -
И не кидайтесь, абы на кого ...