Летучая мышь

Виктор Царев
На сайте братцы снова тишь,
Повеситься решила Мышь,
Друзья с проверочкой на вшивость,
Как гниды, долго веселились.

Их снова братцы н...еб...ли
Им ху... и ху... всем показали.
Мораль - не надо проверять,
Друзей у тех, кто бл..дью бл...дь.