Прохожие

Любовь Володина 55
ПРОХОЖИЕ.

Все в этой жизни прохожие,
Но только куда кто идёт,
Походки у нас несхожие,
Кто шаркает, кто плывёт.

Хотим мы идти все плавно.
Не оступиться налево, направо.
Прожить в окружении славы,
И, чтобы кричали нам «Браво!».

Не зависимо кто ты – «Браво!»
Ждём, как клоун аплодисменты.
Думаем, что имеем право
На похвалу и на комплименты.

Ну, это, как Бог рассудит.
Кому, что – по нашим делам.
Кого-то наказывать будет,
А кому будет честь и хвала!

Мы все в этой жизни прохожие,
Очень важно, куда кто идёт.
Хоть походки у всех не схожие,
Но живём мы, как Бог приведёт.
               
2013г