Кругом идёт голова,

Маргарита Мисявичус
Кругом идёт голова,
Сердце, стонет от боли.
Может быть я, не права,
Знаю, на всё Божья воля.

Жизнь - сложная штука,
Потери, любовь и беда.
Рядом шагает разлука,
В ногу идёт с ней, всегда.

Мы не знаем, что будет,
Через года, через час.
Кто-то, кого-то разлюбит,
Кто-то, просто предаст.

Ну, почему, жизнь такая,
Кто мне ответит, скажи?
Мучиться участь людская,
И почему, столько лжи?

Кругом идёт голова,
Сердце, стонет от боли.
Бываю пусть я не права,
Отче, на всё Твоя, воля!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
29.01.2015г