Желание

Любовь Володина 55
ЖЕЛАНИЕ.

Запорошило снежком и деревни, и сёла.
В белых шубах деревья, как невесты стоят.
Скоро в гости придёт новогодняя ёлка.
Будет радовать взрослых и малых ребят.

Новый год, несомненно, снова наступит.
Дверь откроет с салютом, и бокалы нальёт.
С маскарадами, шутками с бабой Ягою в ступе,
Дед Мороз со Снегурочкой в гости зайдёт.

С первым боем курантов загадаем желанье.
Будем думать, что сбудется в этом году.
Может кто-то себе загадает свиданье,
Ну, я воплотить хочу в жизни мечту.

Я построю свой дом возле самой дороги,
Чтобы каждый мог в гости ко мне заглянуть.
Чтоб в мой дом поместилось много народа
И чтобы всем было в доме тепло и уютно.

Посажу сад вишнёвый, вокруг нашего дома,
Вырою пруд и разных рыб разведу.
Чтобы был уголочек мой «райский» всем дорог,
Я вложу в него душу и свою доброту.

Будут внуки мои в том пруд очке купаться.
Вишню сладкую кушать и в тенёчке играть.
Ну а я буду в кресле-качалке качаться
И под пение птиц им носочки вязать.

Буду песни писать, а быть может, сказки.
Вдохновенье придёт ко мне, само собой.
В жизни видеть хочу только яркие краски
И, чтоб Бог наградил всех хорошей судьбой.
               
25.12.13г.