Россия, ты мой рок!

Любовь Володина 55
РОССИЯ ТЫ МОЙ РОК!

Распустились маки в поле за деревней.
И дурманом пьяным воздух наполняют.
Над ромашкой высятся они, как царевны,
Красотою радуют и душу вдохновляют.

Я смотрю на поле, и сердце замирает.
Для чего Господь цветок такой создал?
На душе, как будто, гармошечка играет.
Когда-то и художников, поэтов он пленял.

Расстелились маки красным покрывалом.
Волнами колышет их тёплый ветерок.
Выйду в поле русское, что за перевалом,
Вдохну полной грудью, Россия, ты, мой рок!
               
Июнь 13г.