Форум

Константин Винокуров 2
Мы предлагали диалог,

Но нам в нем отказали,

Ну что же, подведем итог,

Как бы здесь вы не кричали.

Для начала разговора,

Чтобы не было раздора,

Пусть вернут сначала деньги.

Деньги где? Пускай вернут!

И поменьше людям врут,

Что Россия Украине

Самый первый в мире враг.

Меньше злой деве Катрине

Верит пусть каждый дурак.

Дураков на самом деле

Нет уже давным-давно.

И у нас другие цели,

-Убрать принцип домино.

Чернокожий друг Обама,

Парень вроде неплохой,

Жаль, что держит курс упрямо;

Сыт,… и ко всему глухой.

Иногда покантропупить..., надо,

Темных крученых друзей,

Если нет с такими лада,

То за ухо..., да в музей.

Вслух скажу: - давно снобизма,

Я такого не встречал

А точней, долбо…обизма.

Мог сказать, но промолчал.

У нас славян свое мировоззренье.

Мы вирусам не любим потакать.

Славянский дух! Есть,-волеизъявленье.

Нам на любой микроб чихать.

От изб - до самого Кремля

Всегда Русь рати поднимала.

Веками русская земля

Богатырей на подвиги рождала.

В СССР все были братья!

От молдаван до северных нанайцев

С Биробиджана и до Закарпатья,

Мы были круче уважаемых китайцев.

Еще, друзья, хочу сказать,

Не забывайте о дарах данайцев.

Но главное! – Нас рать!

Супротив орд всех шоколадных зайцев.