В День рождения Марины

Николай Котов 3
Сестрёнка милая,шалунья-недотрога,
Любовь к тебе пронёс через года.
Нас разлучила дальняя дорога,
Мы все разъехались из дома кто-куда.

Ты мне писала,а потом звонила.
Нас жизнь мотала не один десяток лет.
Но ты меня так искренне любила,
Сестра,таких на свете больше нет.

Тепло в душе несу через года я,
Моя шалунья,милая моя.
Ты для меня такая молодая,
А постарел душой,лишь,только я.

Храни тебя Господь.Неси по свету
Задор души и свой счастливый взгляд.
Всю жизнь благодарю тебя за это,
И каждому звонку ужасно рад.

Щебечешь,птаха,светом наполняя,
Меня всегда,о чем ни говоришь.
Желаю счастья я тебе,родная,
Которое для каждого творишь.

Я рад бы у тебя на кухне отогреться,
Послушать песни и в глаза взглянуть.
Но разлучают нас такие километры,
Что невозможно долог этот путь.

А хочется прижать к груди,как в детстве
И улыбнуться,чувства не тая.
Моя шалунья,ты навеки в сердце,
Чудесная сестрёночка моя.