ИВА

Любовь Володина 55
ИВА.

Кудрявая, пышная ива,
Склонилась над тихой рекой
Прозрачно ветвями укрыла
Глинистый берег крутой

В юности, как девчонка,
Стеснялась себя показать
И как трусишка зайчонка,
Боялась, что могут сломать.

Сейчас широко величаво,
С дубами стоит наравне.
Ветвями налево, направо
Шумит в унисон волне.
               
2008г.