Пизанская башня

Ирина Лепкова
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/01/26/2685
                Автор: Александр Басейн


*  *  *

Как я давно мечтал увидеть Пизу -
Она одна из тысячи красот...
Её давно раскачивает ветром,
Она давно ложится на живот!

Как хочется обнять её за талию,
И поддержать, и сделать ей  м а с с а ж...
Она - одно из злачных мест Италии,
С неё отличный горный пейзаж...

Я заберусь наверх и ближе к небу
Я стану вдруг на несколько минут...
Мне башня та внушала недоверье
И даже саркастический испуг!

Теперь смелее стал в своих желаньях,
На Пизу забираюсь... и в раю!
Теперь путёвку в райскую Италию
Я снова с вожделением возьму!