Стучусь

Любовь Володина 55
СТУЧУСЬ.

Стучусь до человека всю жизнь,
Что нельзя так жить, остановись!
Богатство не возьмём на тот свет,
Надо верить в Бога, а не в бред.
Если в руки себя Богу отдадим...
А не так, как мы собой руководим...
Мы сознательно идём под трамвай,
Думаем, что там и есть рай.
Мы ударить можем друга в лицо,
Не почувствовав, себя подлецом.
Обливаем всех грязью, подряд,
Нарядившись в маскарадный наряд.
Не думаем, что закончится бал
Нашей жизни, а не карнавал.
Будем перед Господом стоять,
Словно стадо бедненьких ягнят.
Идёт в мире настоящая война...
А ведь такая планета одна.
Если не опомнимся сейчас,
Не поможет нам и «дивный» Марс.
Как мать нужно планету беречь
Не спать, как зеницу ока стеречь.
Даже звери, где живут, не сорят
Растя маленьких своих зверят.
Ну, а люди на природу плюют
Создавая свой комфорт и уют.
Скоро будет нечем дышать
И некуда нам будет бежать.
Вода уходит в землю глубоко
А нам на голове чеши, хоть кол.
Человек природе сейчас враг,
А раньше был товарищем и брат.
До людей стучусь я всю жизнь,
Что нельзя так жить, остановитесь!
               
15.12.12г.