Небо

Любовь Седина
Я чаще начала смотреть на небо,
Какие перистые облака плывут.
Мне неизвестен облачный маршрут,
Для них, ведь тоже путь сокрыт. Неведом.

Они уплыли. Небо чистое над нами,
Бездонное и светло-голубое.
Что было скрыто облаками
Открылось нам – великое. Живое.

Над нами расстелился океан,
Который не имеет берега и дна.
И снова следует жемчужный караван –
На небе появились облака…