Грусть

Тамара Старовойтова
Сегодня
         я не грущу.
Сегодня
        мой день Рождения.
Я грусть
        свою отпущу,
Исчезнет
        пусть наваждение.

Умчится
        пусть навсегда,
Умчится
        в края далёкие,
Умчится
        за облака,
Умчится
        за горы высокие.

Сегодня
        я поняла:
Не поймать мне уже
        птицу счастья,
Не поймать
        в небе мне журавля,
Так не лучше ль
        с синицей остаться.
       
      24.01.2015год.