***

Любовь Седина
Не знаем ничего мы о судьбе
И будущее постоянно вдалеке.
Мы ждем великолепия и чуда,
Но волшебство живет. Оно повсюду.
И нужно действовать уже сейчас,
Ведь жизнь – необработанный алмаз.
Мы сами делаем судьбу
И сами создаем табу.
Мы где-то счастливы, а где-то плачем
И всё, что сокровенно – прячем.
Мы ищем истины и счастья
И делим целое на части,
Но только мы в ответе за судьбу,
Мы сами исполняем всякую мечту.
А жизнь, как "кубик Рубика" многогранна.
Она загадочна. Она непостоянна…
( 19 декабря, 2014 г.)