Вопрос

Александр Осенин
               

Бегут минуты, дни, года,
Но кто мне сможет дать ответ:
Любовь на свете есть? Да!
А может быть, и нет?

Всё это - дурь, тоска и увлечение,
Любовь – лишь модное течение,
И говорят одни слова на свете...
А, как же повесть о Ромео и Джульетте?