Вернемся к Наташам

Александр Жигачёв
Наташа! Страшненькая дурочка,
Когда-б не тонкая фигурочка,
Когда-б не томный голосок,
Не рейтинг (что в моих штанах высок),
Не стиль, пронизанный искусом,
Не утонченность с чувством вкуса,
Не речь с намеком "счастье - в лузу!"
Ей-ей, в тебе не вижу плюсов!

--------------
-------------
--------------

PS:Вместо Наташа, допустимо вставлять "Светлана,Елена,Татьяна,Пелагея, Даздраперма",и т.д. и т.п.