Я - Волноваха

Рони Нури
Я - Волноваха!
Я - сгусток страха!
Я - смерти плаха.
Я - фуга Баха...

Я - Волноваха!
Мне укров ахи,
Как басни свахи.
Пошли вы наху!

Я - Волноваха!
Я - бой без страха!
Я - точка краха
для вертопраха!