***

Любовь Седина
Зимой подкармливаю птиц –
В кормушку сыплю семечек, зерно.
Десятки воробьев, синиц
Заглядывают по утрам в окно.

Котам и кошкам во дворе
Колбаски вынесу поесть.
«Спасибо» - взглядом скажут мне,
А по глазам легко прочесть.

И жидкий корм ношу с собой,
Чтоб их, бездомных, покормить
И рады доброте людской,
Когда даешь им день прожить.

Ты говоришь, что я добра.
Спасибо, за твои слова.
Мне их нетрудно накормить.
Им тоже хочется любить…
( 6 декабря, 2014 г.)