Любить, ценить навек или месяц

Лазур На
Ты знал, о чем Она молчала,
Ты знал, что было ей не до любви.
Судьба тебя всю жизнь не подставляла
Взамен любил, конечно, и ценил.

Поэтому ушел, она же не сказала,
Не отвечала на твои стихи.

А временами, просто позабыл,
Ту, которую Ты возносил,
Писал и очертил в себе навек,
Что мнил одной мечтой.

Хотя прошел уж месяц века твоего.