***

Любовь Седина
Тьма поглощает,
Любовь умирает.
Вот, что бывает,
Когда предают.

Мрак пожирает,
Любовь прогорает
И сердце рыдает,
А слёзы всё льют.

Время стирает,
Злость убирает.
Любовь оживает
И тучи уйдут.

И в сердце лед тает,
Всё благоухает,
А мысли взлетают
И песней поют.

Любовь вдохновляет,
Любовь убивает,
Любовь воспевают
И с нею живут.

Двоих сочетает
И двое мечтают,
И вместе сияют,
А ночью уснут.
( 6 сентября, 2014 г.)