Всё прошло...

Елена Кругликова
Не смотри на меня украдкой,
Не заглядывай мне в глаза.
Наш роман был хмельным и сладким,
Но прошёл. Не вернуть назад
Поцелуи, цветы и встречи,
Нежность рук и касанья плеч.
Молча тают немые свечи.
Мы любви не сумели сберечь...
Все мечты, словно птичьи стаи,
Улетели... Лишь боль в душе.
Всё прошло, в темноте растаяв,
И назад не вернуть уже...