Нет билета в старой кассе в давние года

В Буранов
Пробежать по бездорожью,
под дождём косым
так, как в детстве, невозможно,
лучше не проси.

Нет билета в старой кассе
в давние года,
знаю сам о том прекрасно,
но пришёл сюда.

Что ищу здесь - сам не знаю,
время словно дым,
жизнь, казалась, так бескрайня,
что там впереди.

Босиком, как было прежде,
по густой траве,
где одни трусы одежда,
не вернуться, нет.

29.01.2015