Жизнь человечества - спираль

Непомнящий -75
Жизнь человечества - СПИРАЛЬ!
   Ступеньки вниз -
                в клоаку АДА!
Всевышнему уже дитя - не жаль...
   В греховности - Сорняк!
 Ненужность красоты от Рая сада.

Какой-то ген не так,
                не там...
Плод человечества  уже  с изъяном!
Не в том Всевышний виноват,
    что не оставил человека - обезьяной...