Борьба за передел

Владимир Солошенко
Когда в мире поделено всё,
Начинается вновь передел..
Только к войнам он страны ведёт,
А где сила — там есть без предел.

Накопилось оружия много,
Хватит всю уничтожить планету.
Избежать чтоб исхода такого —
Всех агрессоров надо к ответу.

И страдают от войн лишь народы,
Для богатых война — капитал.
А народу нужны мир, свобода,
От войны он совсем обнищал.