Как мне быть?

Александр Осенин
Ну, как мне быть? Я не знаю.
Как дальше жить? Не понимаю.
В душе горит свеча печали.
Меня прости... Я весь в отчаянии...

Весна пришла, а счастья нет.
Любовь прошла - вот весь секрет.
Ты унесла c cобой навеки
Частицу сна, где солнце светит.

Там лучик счастья золотой.
Он согревал наш путь земной.
Ну, а теперь он уж погас,
Останется в сердцах у нас.

Его всегда ты береги,
Поможет он в земном пути.
Но без него нам не прожить.
Давай любовью дорожить.

И главный жизненный секрет,
(Но от тебя секретов нет) -
Живи и радуй меня собой,
Навеки ангел будешь мой!

За всё я бога благодарю.
Благодарю, что тебя люблю.
Своё сердце тебе я дарю.
А душа пусть будет в раю.

Ты хоть в мыслях меня позови
И по имени  назови.
На меня ты только взгляни.
Это будет знаком любви.

И главное на этом свете
Не роман о Ромео и Джульетте.
Лишь назад ты посмотри.
В нашу повесть о первой любви.

Любили тогда мы страстно,
Безрассудно, но прекрасно.
И в эту нашу любовь
Мы верим вновь и вновь.