Подарок для папы

Людмила Федоровна Прохорова
Шестого, в воскресенье,
у папы день рожденья.
Решили мама с сыном
пройтись по магазинам.

-  Давай,  -  придумал Ваня,  -
мы папе купим сани,
со спинкой, как у Ады
из нашего детсада.

Как мама захохочет!
-  Ну, уморил, сыночек!
Зачем же папе сани,
позволь тебя спросить?

-  Зачем?  -  Он будет в садик
меня на них возить!