Ромашки

Фёдор Кощеев
Я к счастью прикоснулся. Не сказать,
Как это выглядит. Вернулось!
Сиянием в её глазах,
Ромашками оно взглянуло
Сквозь облака мне в небесах,
Как солнышко оно сверкнуло,
Касаясь кромочки у губ,
Оно светло, мой нежный друг.