последний стих

Ксения Макаренко
Прошу молчи, не надо слов,
Прошу уйди моя любовь,
Оставь мне сердце по кускам,
Я склею пазлы пополам,
Уйди из снов моих,
Я напишу тебе последний стих,
В нем расскажу о боли и о страсти,
О пережитом счастье,
Все чувства я туда на ключь закрою,
И буду жить с потрепанной душою,
Но счастлива и без тебя,
Прошу уйди любовь моя.