Голубые глаза

Александр Осенин
Мне жить без тебя нельзя
Минутки одной даже.
Хоть ты и не моя,
Но встретимся мы однажды.

И встретимся мы с тобой,
Пусть будет это не скоро,
Под самой яркой звездой
Увижу тебя я снова.

Встречу тебя и скажу:
«Ну, здравствуй, дорогая,
Я тебе принадлежу,
И твёрдо это знаю».

Пусть был с тобой года
Любимый твой человек.
Будь счастлива с ним всегда
И любите друг друга вы век.

А я готов с тобою быть,
Хотя бы лишь минутку.
Но никогда мне не забыть
Тебя - мою незабудку.

И глаза твои не серые,
Они ведь голубые,
Лазурные, не смелые,
Любимые, мне дорогие.

Любил их и люблю
Глаза твои голубые.
Нежный стан твой боготворю.
Была для меня ты богиней.

Мне тело твоё не обнять.
Не целовать твои губы.
И не могу я понять,
Когда же тебя  забуду.

Ты в жизни ко мне пришла,
Как звёздочка небесная.
Твоя добрая душа
Светила мне не бесполезно.

И я тебя понимаю.
Как дальше жить - не знаю.
Прости меня и прощай.
Добрым словом вспоминай.

Любимый мой человечек,
Готов быть с тобою вечно.
Я рад тебя покорить,
Но позволь мне дальше жить.

Пережил я радость и горе.
Но не дают мне покоя
Глаза твои голубые,
Любимые, но не родные.