Сложный будет год или не сложный

Людмила Журова
Сложный будет год или не сложный,
Главное, живите с упоеньем!
И не нужно слишком осторожно
Замедлять вперед его движенье!

Год пришел! И сразу стало ясно:
Делу - время, а потехе – час!
Пусть же будет все у вас прекрасно,
Чтоб огонь в душе у вас не гас!

Все свершится! Только нужно верить!
И добром прокладывать свой путь!
Пусть надежда приведет вас к цели,
А понадобится, нужно и рискнуть!

Каждый год стремится к ускоренью.
Быстро нужно думать и решать!
А еще от принятых решений,
Дай вам Бог, лишь только побеждать!
 
С Новым годом! С чудом всех свершений!
Чтоб сложился жизненный сюжет!
Чтоб легла победа достижений
В череду последующих лет!