Прошло семь лет, а мы все там же!

Мироныч
Семь лет назад, мы были там же - в ж..е,
И крепко накрепко привязаны к Европе.
Про независимость нам дули в уши,
Прошло СЕМЬ лет, а мы сидим все в той же луже!

Все так же фермы ждут свою скотину,
А власть словами "месит в ступе глину".
Не хочет власть сама за дело взяться,
Перед страной боится видно обложаться!

Уж лучше денег банкам дать, как прежде,
И результатов долго ждать в надежде,
Что банки сами вспашут и посеют,
Забыв, что только деньги брать они умеют!

Опять посредник "греет" свои руки,
Ждет прибыль, "в потолок плюет" от скуки.
А ты, народ, жди лучшей жизни дольше,
Зато опять миллиардеров станет больше!

Пройдет еще лет пять, а может десять,
И вновь "лапшу" нам на уши повесят,
Что  от других стран не зависеть нужно,
И мы, НАРОД, опять нищать все будем дружно!