Внезапная любовь

Александр Орлов 38
Я ему даже сказать то не успела
Он свалился как белый снег
В осаде дня
Зачем ему вся та возня
Зачем он повстречал тогда меня
Он не думал не гадал
В Иркутске повстречались мы
На перроне номер три
Он на поезд так бежал
Что не увил и толкнул меня
Пока он извинялся
Его поезд давно умчался
Мы стояли
И смотрели на себя
Зачем тогда толкнул меня
Зачем судьба свела
Не просто же тогда
Он посмотрел молча на меня
Я увидала как загорался огонек
В его глазах
Как искрилась вся душа
Я все сразу поняла
Он не был равнодушен мне
Мы поняли друга без всяких вне
Мы шли под руку держа
Мы знали что за нас
все решила тогда судьба
И вот мы счастливы
Уже который год
У нас давно уж сын растет
Мы дочку ждем
А он сияет
Как тогда
Когда толкнул
На перроне он меня...