СЫНУ

Наталья Метелица Драголова
               
Из рта уснувшего я вынула конфету
И постелила чистую постель.
Зевала дверь, баюканная ветром,
Под колыбельную капель...

Секунды с каждой каплей убегают
И омывают комнату твою.
Пускай меня в раю не поджидают,
Ведь я уже жила в раю.