Февраль. Совместно с Большаковой Ольгой

Светлана Бородянская
Я пробиваю лед и разжигаю пламя.
Надежда в нас живет, она как ангел с нами.
И даже там где снег, и там где все печали-
Надежда не умрет! Жить будет вечно с нами!
Февраль! Февраль!Ты повелитель жизни!
Февраль! Февраль! Спаси от зла отчизну!
И в суете ночей, нас не погубит вьюга!
На дне твоих очей, мы не найдем друг друга.
Так почему же жизнь нас разлучает снова?
В любви мне не клянись, вновь уходя из дома!
Тогда смогу  простить и разукрасить скуку.
Сумею полюбить, перечеркнув все муки!
Февраль! Февраль! Печаль минувших дней.
Февраль! Февраль! Согрей меня скорей!