Я так долго тебя искал...

Ксения Гончар
Я украдкой взгляды бросаю…и любуюсь тобой бесконечно…
ты красивая -  лунным светом отражаешься в моем сердце…
Босиком ты скользишь по стихиям, осторожно, некстати - неспешно…
Ты любимая, цветик мой аленький, необычная моя женщина…
Суть твоя - как ручей весной…пишешь жизнь - солнечным светом…
так всегда хорошо с тобой….междометиями рассветов…
Я искал тебя - среди тысяч лиц… километрами- измерял судьбу…
Постигал совершенство…и падал ниц…и шутом я был…и королем…
страсть познал и измену  «хлебнул»…власть имел…злато и серебро…
только запах твоих ресниц…как от младенчика... молоком -
путеводителем был всегда….Как же я долго тебя искал!!!...
Ты - единственная, любовь моя… сколько «веков» о тебе мечтал…
Ты смеешься так звонко, заливисто…околдован твоей улыбкой…
и печалишься искренно - чисто…словно в неге - звездочкой зыбкой...
ты загадка моя вселенская, искра в пламени, курок для выстрела…
то степенная и молчаливая, то наивным доверием слышишь ты…
Так люблю – застывает дыхание, страхом – болью потери отточено…
Ты - любимая, ты - желанная, на колено встаю пред тобою я...

Начало: "Служение любви" http://www.stihi.ru/2015/01/10/10931