Письмо Судьбе

Галина Пунтусова
На конкурс "Я, мы, вы, они..."   http://www.stihi.ru/2015/01/27/11722


ПИСЬМО  СУДЬБЕ 

Как все, я страдаю привычкой
Кататься в час пик в электричках.
Один, есть подруга – супруга
Заочно! Вот только нет друга.

С ним было бы проще простого,
Закуску на стол – и готово!
Судьбой вместо друга подарен
Мне враг! Он силён и коварен.

Я вызов твой принял, гражданка
Судьба! Та ещё интриганка.
Не на того ты напала,
Коту не покажется мало! 
                Джерри.

                29.01.2015.